La Cucina Italiana

by alessandro

05/03/09



Cosa bolle in pentola? È stato appena "sfornato" il nuovo sito Italcook che potete assaporare in italiano, inglese e per i palati più fini in versione "sushi".
Un nuovo interessante progetto che ci ha coinvolto in collaborazione con la Eidos Informatica in qualità di partner tecnico.
L’Istituto nasce da un progetto tra la città di Jesi e Slow Food Italia e la sua attività di formazione ha inizio nel gennaio 2003. Attraverso corsi professionali di cucina l'istituto propone sia in Italia che all'estero il Master Italian Cooking, focalizzato sulle ricette regionali d'Italia, parallelamente a corsi di specializzazione e corsi brevi.
Il sito si propone anche come veicolo di promozione del territorio marchigiano, sia attraverso le sue eccellenze agroalimentari sia con offerte turistiche specifiche.
Il sito è nato da una miscela sapiente di ingredienti cucinati in sinergia con il Presidente dell'Istituto, Sandro Sbarbati, e con la responsabile della Comunicazione Chiara Callimaci.
Non ci resta che augurarvi buon appetito!